体育欧国联情报:爱沙尼亚此前2连败排名垫底

发布时间: 2020-01-01 11:44:35

2014年星期五欧盟爱沙尼亚对芬兰2018-10-13 02: 45

比赛次数:2018/2019年欧洲联赛第三轮

爱沙尼亚近况:

爱沙尼亚目前排名世界第98位。在欧洲国家联盟中,他们分别以0比1输给了希腊和芬兰。他们目前处于小组的最底层。的确,这个队和其他队的实力有一定差距。如果他们在底部,他们将被降级到D级。在球队阵容中,普里耶和守门员阿萨鲁都效力于芬兰的英超联赛,彼此都很熟悉。

芬兰近况:

芬兰最新的世界排名是第58位,这比前几个月有了很大的进步,主要是因为他们在欧洲国家联盟1-0击败了匈牙利和爱沙尼亚。目前,他们出人意料地领导着这个小组。这次训练由英格兰冠军诺维奇前锋Poughkee和拜耳勒沃库森门将Chladecky带领。

对抗历史:

双方已经交战了将近五次。爱沙尼亚赢了2场,平了1场,输了2场,平了这场比赛。

竞争分析:

澳门在这场比赛中给了客队低分和低分,并对客队略感乐观。如果主队和客队之间有很大差距,上盘肯定会被加热。竞争者放弃了一个目标,选择了东道主作为他们的勇敢。