英超情报:斯旺西主力中后卫费尔南德斯复出

发布时间: 2019-12-08 11:09:53

周一005英超埃弗顿VS斯旺西2017-12-19 04: 00

比赛次数:2017-2018年英格兰超级联赛第18轮

埃弗顿在最后一轮击败纽卡斯尔。他们在近5场比赛中保持不败,4胜1平。自从上任以来,阿勒代斯已经像刀子一样改变了他的头。目前,他们以22分排名第十,落后第八的莱斯特城4分。麦卡锡、默里、巴克利、科尔曼、斯特克伦堡、博拉西亚和贝恩斯仍在恢复中,但球队已经适应了。鲁尼本赛季回到古迪逊公园后表现出色,进了9个球,仅次于英超联赛中的萨拉赫、凯恩和斯特林。

斯旺西在曼城脚下输掉了最后一轮比赛。目前,他们仍以12分垫底,距离倒数第四的斯托克城4分。有落后的趋势。目前,该队只有巴特利和劳特利奇受伤。他们的缺席对团队没有什么影响。费尔南德斯,主要的中后卫,在过去的两场比赛中已经进入了球队的名单。预计他将开始比赛,并与梅森搭档中后卫。该队本赛季最大的问题是缺乏进攻能力,目前只有9个进球,是唯一一个没有取得两位数进球的球队。

埃弗顿(4231):皮克福德/马丁纳特、霍尔盖特、阿什莉·威廉姆斯、肯尼/施奈德林、盖伊/西格德森、鲁尼、列侬/莱文

斯旺西(433):法比安斯基/奥尔森、梅森、费尔南德斯、诺顿/梅萨、卡罗尔、寄诚庸/戴尔、亚伯拉罕、阿尤恩